Я прошла сквозь свои ладони...

Татьяна Титушкина
Я прошла сквозь свои ладони,
Обернулась дыханием ветра,
Обожгла ледяной рукою
И развеяла горы пепла.
Этот мир мной забыт и покинут.
Он живёт лишь в кошмарных снах.
Но мой дух там гуляет и ныне,
Словно лист, угодивший в ветра...

08.03.2010