Мы так трудно...

Нина Филатова
----------
Мы так трудно по жизни шагаем:
Каждый день ни сраженье, то бой.
Не живем, а порой выживаем
В вечном хаосе нашем земном.

И судьбинушка нас не ласкает,
И не стелет соломкой дорожку.
Как награду мы зори встречаем,
С благодарностью счастия крохи.

Но и в этом смешенье событий,
Череде и поступков, и чувств
Смысла жизни, возможно, открытье
И познанья единственный путь.
******