С надеждой по жизни...

Михайлова Ольга Чатака
Солнце взошло,растворив тучи грозные,
Согревая теплом и надежду даря.
Знает оно,наша жизнь-штука сложная,
Кто по жизни шагает,душой не кривя.
И Земля наша Матушка,дает силы огромные,
Чтобы дух сохранить и не сгинуть во мгле,
Отогнать от себя все нытье и уныние,
Чтоб заботу и радость сеять всем на Земле...