2013. Я рисую любовь

Тихий Ветер
Я рисую любовь белой краской на белом,
Красной краской на красном. На глади речной
Я рисую твой образ, но волны так смело
Его тут же уносят бурливой волной.

Я рисую любовь между строчек, но муза
Забирает себе её, платы взамен,
В счёт согласия, нашего с нею союза,
Добровольным считая неравный обмен.

Я рисую любовь, но она улетает
Сизокрылою птицей в иные края,
В те края, где любовь свою верность встречает,
Где в полнеба горит и не гаснет заря.