Согрей меня, я так хочу любить!

Катерина Ноум
Скачок в объятия вечности...
А я хочу лишь в твои объятия!
Пронизываемая приступами человечности
Простая и безмолвная - ни дать, ни взять...
А руки устали. Бессильно
Я падаю на колени, к тебе б поближе просто быть!
Тишина так холодна и красива.
Согрей меня, я так хочу любить!