Оказалось

Марина Черкунова
ОКАЗАЛОСЬ

Мне было уютно в прошлом теле
Оказалось неправдой, на самом деле
Оказалось весна - это раннее лето
Оказались слепые совсем без света
Оказалось, что лесть, как смола липнет
Оказалось трава без воды гибнет
Оказалась душа без любви распята,
Отказавшись казнить своего брата...

                М Че.