Я к тебе простираю руки

Валентина Ширкевич
Я к тебе простираю руки.    
Ты услышь меня, мой хороший.
Я погрязла в плену разлуки,
Я уже не могу больше.

Мне не выбраться в одиночку,
Слишком слабой теперь стала.
Я споткнулась о жизни кочку,
Да и жить я уже устала.

Ты спаси меня от безумья,
К жизни вновь возврати ,милый,
Забивают мне мозг раздумья,
Забирают мои силы.

Мне не выбраться из тумана,
Без тебя жизнь моя – муки.
Я погрязла в плену обмана,
Я к тебе простираю руки.