Питер. Белые ночи

Андрей Исаев
 Бутылка виски, пачка сигарет...
 Для счастья нам немного не хватает...
 Напротив в доме тихо гаснет свет,
 Но этого никто не замечает.

 И как заметить что-либо, когда
 Сидим мы и боимся шелохнуться...
 И три часа решаем до утра
 Уснуть совсем, или совсем проснуться?..