Мои плоды. Страстная неделя

Оксана Киселева 7
Смоковницей бесплодною по жизни
Я не хочу впустую здесь цвести.
Господь мой, научи меня - расти,
Чтоб избежать твоей мне укоризны.

Я не в угоду святости закона
Хочу нести достойные плоды.
Хочу избавиться я от греха-дракона,
Что оставляет грязные следы.

В боях моих столь яростных с драконом
Мне не пришлось бы боле побеждать,
Последних сил мне было б не собрать,
Коль не молилась бы Тебе со стоном.

Мои плоды - победы над грехами
И обретение здесь веры и любви.
Своими я горжусь учениками -
Им то, что я посеяла, нести.

Мои плоды здесь - дочери и внуки,
По сути их - все обо мне поймешь.
Чисты от подлости мои по жизни руки
И пошлость мне чужда и злая ложь.

Бывает попадает червоточина,
Что в мыслях и делах вдруг промелькнет.
С пути прямого здесь душа свернет,
Сбиваясь на греховную обочину.

Смоковницей бесплодною по жизни
Я не хочу впустую здесь цвести.
Господь мой, научи меня - расти,
Чтоб избежать твоей мне укоризны.

30.04.2013г. Киселева О.К.