По реке плывёт топор-10

Александр Костюшин
По реке плывёт какашка.
Лягушонка квакнула.
Значит, всё-таки милашка
С бережка покакала.

По реке плывёт топор
С этакою томностью.
Где-то, видимо, сыр-бор
Исчерпался полностью.