Вниз по течению дождя...

Михаил Пашков
Вниз по течению дождя
Прижавшись к зелени весенней
Вдыхая прелость прошлогоднего листа
Столь безразличного к моментам искушения…
Убили в разуме  значение «Нельзя»
Свели до простоты свои стремления,
То вверх карабкаясь, то вниз скользя –
Изобретали новые движения…
И цели достигая в унисон,
Укрывшись вымокшим до нитки небом,
Оставили вопросы на потом
Что б не поранить бытие ответом….