Возвращение домой

Ярцева Татьяна Николаевна
Я живу ожиданьем
В дом вернуться родной.
Я лечу, как на крыльях,
В отпуск к маме домой.

Я спешу в отпуск к папе -
Города за спиной.
Я кручу километры,
Мчусь к любимым домой.

Я открою калитку -
Тихо скрипнет она.
Я взлечу по ступенькам
Новой встречей полна.

И войду, замирая,
В отчий дом на заре.
Обниму маму с папой,
Посижу во дворе...

И могу всех заверить
В день любой, в час любой -
Нет счастливей минуты
Возвращенья домой!