Что такое одиночество

Алексан Аракелян
Что такое одиночество
И жизнь моя как сон
Это лодка без весел на море
И ты один и помощи не ждешь

Тебя оставила любовь
За то, что ты хотел все больше
Чего хотел?
Ведь было же тепло
Но не было огня,
А ты хотел огонь

Друзья, и встречи ни о чем
И в пустоту заброшенное время
Ты в лодку сел и попросил волну
Тебя нести к своей последней встрече

Ты остановился и не хочешь любви
Это значит , что погасли костры
Потухли факелы в сердце твоем
Осталось проститься с временем
Когда они горели.