Назначенные Судьбою

Луч Поэтизма
авторская,
собственная
песня.

Неделю назад -
Я встретил Тебя,
Неделю назад -
Все было в прошлом.
Я увидел в Тебе
Твой изнежный взгляд
Который, поверь,
Позабыть так не просто.

ПРИПЕВ :
Я встретил Тебя-
Я встретил,
В глазах Твоих нежный ветер.
Врывается в Душу- лечит
Единственною Любовью.
Ты слышишь Меня-
Ты слышишь,
Мой голос к Тебе так близок.
Я чувствую, Мы с Тобою
Назначенные Судьбою.

Тепло Твоих рук-
Меня греет всегда.
Тепло Твоих рук-
Так приятно волнует.
А если уйдешь, то поверь, никогда
Забыть не смогу вкус Твоих поцелуев.

ПРИПЕВ :

14.05.2001.