Туда

Небродская
Ушла  бы  с  тобою  в  любое  из  измерений,
где  нет  завихрений  в  погоде  людских  настроений,
где  нет  обострений  погони  чужих  одобрений,
где  нет  ни.ка.ких.  удобрений
и  не  существует  терпений.

Где  чистых  озер  зазеркалье  не  режет, не  манит,
Где  невесомый  туман  не  пугает, не  ранит,
Где  нежной  улыбкой  цветут  на  морозе  мимозы,
Где  утром  роса - лишь  вода,  а  не  слезы.

Туда,  где  на  ветке  качаются  ягоды  вишни.
Туда,  где  Превышний
            Привешний
            ВСЕВЫШНИЙ.