Полулюдия

Лескрис
Полуликие, полусдобные
От людей замерзшие статуи
От безвыхода, что в глазах и страх
Перестали парить крылатые…
Полустатные, полузнатные
Ни добра ни зла в сердцах
В полутьме обрамленные златые
Полулюдий обрушенный прах…