Всё окрашено в чёрно-белое...

Татьяна Титушкина
Всё окрашено в чёрно-белое
И судьбу уже не поменять.
Мои сны предлагают спасение –
В мир чудес зовут тайно сбежать.
Там сбываются сердца порывы.
Даже если я буду на дне,
Ко мне вновь возвращаются силы,
И парю я без страха в душе.
Хоть врагов в этом мире немало,
Точно знаю, что я – не одна!
Вместе скроемся мы от охраны
Неусыпного хладного зла.
И пока будем духом едины –
Тёмной армии нас не сломить!
Помни, я буду ждать в этом мире,
Вместе в снах чтоб сражаться и жить!

15.04.2013