Сколько счастье весит?

Татьяна Сергеевна Григорьева
Где найти бы мне весы,
Чтобы счастье взвесить?
Нужны гири, не нужны,
Сколько счастье весит?
Может пахнет чем оно,
Чем то очень сладким.
Иль как терпкое вино,
И на ощупь гладким..
Может с пуговку размер,
Может не измерить.
Показал бы кто пример,
Может просто верить.
Верить в то, что счастье есть,
Да еще какое....
И размер и запах, цвет,
Тут же неземное.
Но для каждого свое,
Нет в нем повторения.
Обязательно придет,
Нужно лишь терпение!