Рубаи. Сомнения. Терзания. Прозренье

Вячеслав Цыбулько
17773---05:50, 25.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Сомнения. Терзания. Прозренье.
Грядёт оно? Не знаю. Подозренье,
Что нам его вовеки не дождаться…
Пред вечностью мы вечно… на коленях.