Сокровенное

Николай Захарченко
На душе какая-то тревога,
И бокал весь выпитый до дна...
В моей жизни женщин было много,
А вот сердце ранила одна!

Годы все: просеяли ,промыли,
Отделили  плевна от зерна,
Лишь  она для  меня стала милой
И такой осталась навсегда!

Славная, святая  недотрога,
Жизнь моя,надежда, бытие...
...У судьбы прошу совсем немного:
Сделай меня счастьем для неё!