Рубаи. Все утверждают мне гореть в огне

Вячеслав Цыбулько
17778---06:30, 25.04.13, рубаи, читая Хайяма.
Все утверждают – мне гореть в огне.
Уже в сомнениях - ведь кроме ада… нет.
Всё думаю – кто видел пламень ада?!
Свидетельств достоверных не было и нет.