Вечная мелодия

Наташа Петрань
Вечная мелодия льется как ручей
Из глубин исходит яркий свет лучей,
В свете преломления отражая суть
Хочется всем душам к вечности прильнуть.

Приобщится к таинству не земных миров
И попасть под вечный божественный покров,
Да стряхнуть как грязь все свои грехи
И очистить душу в Иордан-реки.

И наполнить мудростью душу до краев,
Окунуться в святость не видя берегов,
В трепетном сознании видеть благодать
И любовью искренне мир весь обнимать.

Попадая в вечность как в святыню, в Храм
Молятся сердечно припав к святым стопам,
О земле далекой-грешной, не святой,
Ты прости народ весь, от беды укрой.

И живет молитвами бедных душ земля,
Молятся и просят о земле скорбя,
Соткана молитва из солнечных лучей,
Вечная мелодия льется как ручей.