Результаты 4 тура Марафона Юмора

Единомышьленники
 Всем стихирянам и марафонцам (в особенности) привет и пожелания творческого взлёта.

Результаты 4 тура   Марафона  Юмора смотрите в таблице. Прошу пересчитать голоса.

Лидером этого тура признана Бабка Альцгеймороида, покорившая всех стихом № 10. Приз 400 баллов.
Второе место разделили две леди Елена Юшманова  - стих № 6 и Марианна Заигралина -  стих № 14. Приз 300 баллов каждой.
Третье место  у Елены Заостровцевой (стих № 4). Приз по 200 баллов.
Четвертое место у  Ивана Друга  со стихом № 8. Приз 100 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается автору Аршанский Василий - 100 баллов.

 Принцип начисления условных баллов за тур такой:
23 балла за 1 место, 22 балла  - за второе место
Если 2 человека набрали одинаковое количество балов, то следующее за ними место должно получать не на 1, а на 2 меньше.
Например,
Есть 1 первое, 2 вторых и 1 третье место. За первое место - 5 баллов. Тогда за два вторых - по 4, а за третье - 2 (а не 3).
Например. В некотором туре из 11 человек участники начиная с 4 места получили баллы попарно - по 2 человека . А в другом все получили разное количество баллов. Разница в общем количестве баллов будет 16.
 По такой схеме будут считаться условные баллы и дальше.

Не проголосовала новый участник Марафона Алла Боярская, которую я немного наказал вычетом баллов.

 
Стихи победителей этого тура и других туров будут напечатаны в библиотеке ЕдиноМышьленников отдельным произведением.
Награждение баллами вечером - после проверки участниками подсчета голосов, которые считал косоглазый и вредоносный Мышалет.
Пишем стиховья на пятый тур.
Общее количество баллов по итогам 4 туров:
Матвей Багров       75
Ольга Цветикова     32
Людмила Дубинская   22
Ирина Зуенкова      41
Бабка Альцгеймороида  58
Марианна Заигралина 53
Ангел Миражей       40
Елена Заостровцева  80
Александра Троць    56
Лариса Семиколенова 41
Александр Юриевич   68
Аршанский Василий   38
Михаил Юшманов      60
Людмигор            38
Нина Агошкова       71
Мария Антокольская  64
Елена Юшманова      65
Иван Друг           73
Константин Чапюк    37
Злобный Мышалет     66
Таки Да             47
Маргарита Шушкова   21
Самапосебе          16
Алла Боярская       11
Всем привет машу крылом. Перепроверяйте результаты. Токо не расстраивайте меня. Как же у меня долго таблички заливаются  в интернет! (это типа намек)

Всем машу крылом.