Постылая весна

Пыль На Сапогах Вечности
            Постылая весна...как нелюбима ты сегодня мною.
            Наверно это след моей судьбы, оставленной мне в час рожденья.

            Не ныла грудь, тупя от боли никогда. Что это? Желанье обладать?               
            Любовь, как дар иль испытанье? Довольно, прекрати судьба.

            Нет невозможно, чернила высохли, когда твой крик утробный стих.
            Прими как воин эту жизнь, благодаря в своём  смиреньи .
            Кто знает , что там впереди. Ты должен быть отважным.