Приветливый балкончик

Надежда Мельник
Приветливый балкончик,
Увитый весь плющом,
(Ну,  как же мне закончить,
Ведь плющ здесь ни при чём…)

Задумчивый обходчик,
Смущённый ухажёр
И все такие прочие
Запели в соль мажор!

Сидели на балкончике
Смешливых два пажа,
Похожие на пончики
На кончике ножа!

Так пели образцово,
Что рухнул вниз балкон…
Всё петь придётся снова –
Ведь пасс не завершён!