Cкоро...

Нина Савельева 4
Скоро снег сойдет и лед растает-
      с ними мира сгинет белизна...
И вокруг расплещется цветная,
      очень разноцветная весна!
Скоро  в море окунется небо...
     Вот уже с прибрежною волной
взглядом встретилось...Скорее бы,скорей бы
      синеве смешаться с синевой!
Чтобы плыли облака по водной глади,
     удивляя  пенистый прибой .
Чтоб на чистый лист моей тетради
     воспеванья красоты сей ради-
         строки бы неслись наперебой...
 
         апрель 2013 
         фото автора