Моё лето

Открывший Глаза
Вот и лето скоро,
Жара, солнце, море,
Вот и день длиннее,
Стали ночи по-светлее.

Вот уже девчонки,
Начали залазить в свои юбчонки,
А в след за ними парни,
Майка, бриджи да сандали.

Появляются первые компании,
Сидячие, пива в ожидании.
Начали люди по паркам бегать,
Животик надо с зимы сгонять.

Я скучал по лету, правда,
Особенно, когда была в душе прохлада.
Столько эмоций несет это лето,
Осталось с близкими осуществить 100 планов лета!