Юнец, наглец - явился к Вам...

Александр Валентинович Павлов
          *          *          *

Юнец, наглец - явился к Вам,
сказал, что в Вас влюблён...

...В пути к далёким берегам
быть парусами облакам
над гробом-кораблём...

И одиночества теперь
не будет?
Странно!
Вас встретили, открыли дверь
Марина,
                Анна...

Переступили Вы порог,
как из кулисы,
и детство с Вами, Таганрог,
и - путь Актрисы.

Но, боль не в силах превозмочь,
страдая и любя,
душа всё плачет:
"Всюду ночь,
мой Барклей, беспросветна ночь
в разлуке,
                без тебя..."

1984-1990