Куда вели меня дороги?

Екатерина Притула
Куда вели меня дороги?
Куда манили облака?
Переступала я пороги,
Искала, глупая, тебя...

Зачем закаты провожала?
Зачем рассветы я ждала?
Наверно просто ожиданье -
Это и есть моя судьба...

Кому звонила среди ночи?
Кому я душу нараспах?
Да это всё уже не важно,
А важен тот, кто сердце в прах...

О ком мечтала в своих мыслях?
О ком писала между строк?
О том, кто вовсе не учитель,
Но самый важный дал урок...

К чему советы, просьбы, споры?
Мой выбор сделан - это он...
Вот только он понять не может -
Сам по себе или вдвоём...?