Волшебная страна

Татьяна Сокол 2
Вдохновение. Сколько забытых слов...
Вот страна неразгаданных снов.
В доме сразу погас камин,
Почему же ты вновь один?

В той волшебной, доброй стране,
Сочиняли мы гимн Весне!
Одиночество не настанет...
И никто нас здесь не обманет.

Эта жизнь. Сколько ярких дней,
Тут спокойно. Ведь мне- видней!
Я хочу тебя успокоить,
Волноваться, мой друг,не стоит.

Солнца Луч. Небо в облаках,
И красивый букет в руках.
Мы останется здесь навсегда,
Не страшна нам теперь беда.