Сколько в Небе звезд...

Татьяна Сокол 2
Сколько в Небе звезд- все они Твои!
Отблеск вешних гроз- слышится вдали.
Твой прекрасный Лик светел и спокоен,
Счастлив в этот миг тот, кто чист Душою!

Истина и боль. Вечность и разлука.
Тихо дверь открой. Протяни к нам руку .
Из долины смертной выведи убогих,
Укрепимся верой на Твоей дороге.

Царствуешь в веках. Видишь мира зло.
В Душах дремлет страх- грустно, тяжело.
Только Ты, Отец, Утешитель наш,
Золотой венец нищему отдашь.

Ночь, но я не сплю,
А пишу стихи ...
Господа молю- отпусти грехи !
Беззаконья наши убели, как снег.
В заблужденьях страшен слабый человек!

Нам Иисус Христос дал Благую Весть,
Крест на гору нес, тяготы, болезнь.
Из темницы пленных навсегда увел,
Завещал смиренным Царствие Свое!