Маркиз и лис

Надежда Мельник
-Привет, Маркиз, кис-кис!
-Здравствуй, здравствуй, рыжий лис!!

Где живешь?
-В лесочке, на зеленой кочке,

Под пушистой елкой!
Там где бродят волки!

А ты, кис-кис,
Совсем прокис!

В кресле спишь клубочком,
Не бегаешь по кочкам!