Встреча

Павел Егоров Энтлор
Я весь в волненье бесконечном,
Нет, не печалюсь, не грущу,
Час перед встречей станет вечным,
В избытке чувств - слезу пущу.

Кружится сердце в легком вальсе,
Душа запела, руки в дрожь,
И не находят место пальцы,
Я чувствую, как ты зовешь.

Бегу по улице, дышать труднее,
Тебя увидев, хочется летать!
После разлуки обниму сильнее,
И, встретив, буду вечно целовать!