Все прелести, в семье важны

Татьяна Курзаева
Ты дари цветы  мне чаще,
Свой волшебный поцелуй.
Будут встречи наши слаще,
Стань серьёзным, не балуй!

Час свиданий, мы любили.
Да, были ссоры, иногда.
Всё буквально позабыли,
Будем вместе, навсегда.

А теперь, не надо фальши.
Мы оба взрослые, с тобой.
Корабль мечты уносит дальше.
Любовь накроет, с головой.

Бывают в жизни, испытания.
Мы всё попробовать, должны.
Не исполняются ваши желания?
Все прелести, в семье важны.

        2010 год