Положительный герой

Владимир Прокофьев 65
Положительный герой
Он с красивой головой,
Говорит без антуража,
Не срывается на вой.

Не разрушит он семьи,
Не подложит он свиньи,
Вежлив с дамой и скотом
И непьющий он при том.

Должен быть он деловым,
В среднем - чуть передовым,
Избегать радикализма,
(Эротизма, коммунизма).

На примете есть такой
Механизм он заводной.