Что получилось у вас без Меня

Наталия Луговец
Как же к привычке наклонны люди-
Бога винить во всех горестях судеб.
Несправедливый подводят итог,
Что во всех бедах виновен лишь Бог.

Но Бог кричит к нам, усильно, столетья-
" Люди, одумайтесь! От лихолетья
Сможете только тогда вы уйти,
Когда на Моё отзовётесь "Впусти".

Вымету сердце, омою, очищу,
Жизнь станет правильней, радостней, чище.
Только придите, Я встречу , приму,
Бросьте свою против неба войну.

Небу не сможете этим вредить,
А вот себе - вы вокруг посмотрите,
Что получилось у вас без Меня?
Люди, покайтесь, себя лишь виня!

Выбор вы сделали, выбрали грех,
А там где грех - жить не может успех.
Веры, надежды и даже любви
Нет во грехе, брось его, не зови.

Только со Мной ждут победы вас дальше
Над своей глупостью, гордостью, фальшью"...
Что получилось у нас без Христа?
В Нём лишь спасенье, любовь, чистота!