В наших отношениях...

Ирина Цветаева 51
В наших отношениях
Не хватало гордости,
Не хватало прямоты,
Не хватало честности.

В наших отношениях
Не хватало нежности,
Не хватало совести
И конечно верности.

В миг, как дети малые,
Падали без устали.
Жизнь себе ломали мы
И сорили чувствами.

Довели до крайности
Отношения к ревности,
И вот так оставили
Души в неизвестности.