Старинный романс типа

Вадим Ильич Росин
Как хороши, как свежи были розы
в его руках свиданию со мной,
как будто после долгого наркоза
почувствовало сердце летний зной.

Цветов, как и любви бывает мало.
Он протянул букет с улыбкой: «это вам».
Зачем и  почему я им внимала,
тем ничего не значащим словам.

Мне розы настороженно кивали,
но всё затмил красноречивый взор.
О чём тогда они предупреждали,
быть может предрекали мой позор?

Любовь дарить и брать - какое счастье,
когда в её огне горит душа.
Жаль, слишком краток миг той вспышки страсти,
от «я люблю» до «ухожу,прощай»

                29.04.2013г