хот-дог

Имя Фамилия 32
томная птица олимп и в ловушке каналов
книга помятая еще не спасала
саспенс застыл в середине развала
и что было книгой то стало журналом
яркая птица опять стала томной
но ты же была томной и так
яркость-твой образ я вижу маяк
он стоит на плече у монаха с олимпа
в канале закрытый
мам я пойду посдтригусь, купи молока
у меня выходной, пожалуй останусь я дома
опять лягу спать но проснусь не заснув
вот опять начинается смена полярностей завтрашних встреч
но не суть
и кого-то под суд проведут
в тот момент пока я просыпаю горох на листок
позабудь как сверкала луна в белках твоих глаз
смени все на марс он полезен от сглаза
плюс тягуч коридор
взбей ногой тихий рокот
а гадюк кидай в сумку подругам
сижу вот один пью сладкую колу
дорога лосиста сверни наудачу
лети вниз сквозь почву
заклеены рты у мадам в парк де принс
очень мил шов вдоль губных линий
я возвращаюсь.
молодой человек вот ваша сдача, спасибо
о здравствуйте мальчик я вас провожу!
не надо вас нету и сам я дойду
плюс я сдачу имею
всегда рад тому что до магазина идти две минуты
замок закрывается жутко когда тебе скучно
и лень убивает отсрочку
казалось бы а ведь знали все и все понимали
канат оборвался мартышки не съели бананы
ты также летишь не успев все доесть
откололась рука от фарфоровой даши
ведьма тебя от себя осадит протяжно
важно пить колу под шум многогранный
но я точно знаю
что громкость убавив я буду бояться