письмо Базарова

Куприн Олеся
Свет и огонь – вся польза свечам.
Рот стоит закрыть сберегая слово.
Приникнув ухом к моим речам –
Не будьте сукою, Одинцова.

Глупость за палец меня схватила,
Вам не увидеть меня в бреду.
Имя Базаров. В имени сила.
Дело к ужину, я пойду.