Идти смелее!

Юрий Киприянов
      (друзьям)

Мыслить, дерзать, трудиться
во Времени воплотиться!

Выстроим города,
выстроим наши души.
Будь то хоть Магадан,
станут Шопена слушать...

Чтобы честнее быть,
яростней, трудолюбивей,
сделаем Новый быт,
старый толкнув в могилу.

Нашею будет земля,
всехнею, человечьей.
Через проблем поля
творчеством путь намечен!