Приглашение

Лео-Ру
Любовь моя, поедем к Спасу,
Приложимся к иконостасу,
И с дрожью будем ощущать,
На теле Божью благодать.
На лицах тени от лампадки,
И тянется рука в перчатке,
Свечу поставить образам,
В слезах красивые глаза.