не очень

Вермонт Ева
Эта встреча — не была судьбой ,
и всё общение — просто бремя.
Поверь , не жаль потраченное время ,
на те минуты , что с тобой.

Вся дружба — сон , забытый вновь ,
Я дорога тебе со слов.
И всю симпатию ко мне ,
Описывал Паланик в " Дневнике. "

И всё , что тебе не понятно ,
ты понимай , как хочешь.
Для протокола :
погода сегодня — совсем уж не очень.

А. Д.