Рулетка

Валерий Недюдин
Судьба - это та же рулетка,
Бесполезно здесь плакать в жилетку,
Что написано в книге судьбы,
Всё безропотно вынесем мы!

Не ищи никогда виноватых,
За потери, ошибки, невзгоды.
В этой жизни мы просто солдаты,
В красно- белых рулетки погонах!