Ранняя Пасха

Николай Силай
Христос воскрес! И снег пушистый
Осыпался с неслышных крыл.
Земли весенней прах нечистый
Парчою праздничной прикрыл.

И до тех пор, пока пылала
Зари малиновая мгла,
Казалось мне, что это ало
Звучат небес колокола.