Я без тебя с ума сойду

Катерина Ноум
Тебя в объятиях стисну может.
А может просто обернусь.
Не нужно ждать меня, но все же
Я обещаю, что вернусь.

Я буду помнить твои руки,
Сиянье глаз и звонкий смех.
За что мне расставанья муки?
Какой свершил я смертный грех?

Мне не понять. В твоём обличьи
Лишь сотраданье я найду.
И ввек я не смогу забыться.
Я без тебя с ума сойду.