мечты сбываются!!

Ольга Грибок
Я всегда хотела дочь Настенькой назвать
Бог мне дал двух сыновей  - тоже  БЛАГОДАТЬ!!!
Вот и вырос старший сын, раз сказал: “Женюсь!
Мама,  я твою мечту выполнить стремлюсь!  :)
Познакомься с моей Настей, я её люблю!
И прими её в семью, словно дочь свою»
Мне не нужно много слов,  рада я за них
Дочь теперь невеста, ну а сын - ЖЕНИХ
Свадьбу теперь буду с нетерпеньем ждать,
А сыну и дочке лишь счастья желать!!!