Отчего?

Дмитрий Беломестнов 2
Так отчего не спится по ночам?
Устал считать зверушек в зоопарке.
Я сплю иль нет - уже не знаю сам,
И сон очередной опять насмарку.
И почему душа моя не спит,
Какие в голове витают думы.
А сердце требует, тоскует ...и велит
Пойти на то, что вовсе неразумно…    
Как будто  возвратилась вновь весна,
Хотя за поворотом скрылось лето
И осень наступает, но она
В дороге, видно, заплутала где-то…



30.04.2013 г.