Свои и Чужие

Иван Боруто
Ничто не ново в этом мире –
Ни под луной, ни на стихире –
Куда ни плюнь, "свои" ребята
В свою безгрешность верят свято,
Как инквизиторы упрямы,
И судят всех – по праву Хама.
И укрепляя братский дух,
"Чужих" читают письма вслух,
Наизгалявшись скопом всласть,
Они покажут, чья тут власть,
Что не дано – возьмут нахрапом,
Но хам всегда святее Папы –
Он в мир несёт благую весть –
Как любят хамы слово "Честь".