Поцелуя сладостный пожар

Катерина Ноум
Поцелуя сладостный пожар
Лишь одно твоё прикосновение.
Каждая потеря, как удар
По горячей стали вожделения.
Каждая попытка полюбить
Как оковы бренности создания.
И теперь любовь не победить
Уничтожив прежнее сознание.
Томная надежда не пройдёт.
Мы окружены потоком гордости.
Нужно только двигаться вперёд,
Если не хватает в сердце твёрдости.